BIOFORMEX

BIOFORMEXBIOFORMEXBIOFORMEX

BIOFORMEX

BIOFORMEXBIOFORMEXBIOFORMEX
  • Inicio
  • Variedades de frijol
  • Comité Nacional
  • Artículos publicados
  • Libros publicados
  • Contacto
  • Más
    • Inicio
    • Variedades de frijol
    • Comité Nacional
    • Artículos publicados
    • Libros publicados
    • Contacto

  • Inicio
  • Variedades de frijol
  • Comité Nacional
  • Artículos publicados
  • Libros publicados
  • Contacto

Artículos publicados

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol...

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol...

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol...

  

Fernández Valenciano, América Fernanda y Sánchez Chávez, Esteban. 2017. Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol consumidas en México. Nova Scientia 9(1): 133-148.

http://www.scielo.org.mx/pdf/ns/v9n18/2007-0705-ns-9-18-00133.pdf

Biofortificación con micronutrientes en cultivos agrícolas y su impacto en la nutrición y salud...

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol...

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol...

Sida Arreola JP, Sánchez E, Ávila Quezada GD, Acosta Muñiz CH, Zamudio Flores PB. 2016. Biofortificación con micronutrientes en cultivos agrícolas y su impacto en la nutrición y salud humana. Revista Tecnociencia Chihuahua 9(2): 67-74.

http://tecnociencia.uach.mx/numeros/v9n2/data/Biofortificacion_con_micronutrientes_en_cultivos_agricolas_y_su_impacto_en_la_nutricion_y_salud_humana.pdf

Bioactive compounds from Mexican varieties of the common bean (Phaseolus vulgaris): Implications...

Estudio de las propiedades fisicoquímicas y calidad nutricional en distintas variedades de frijol...

Bioactive compounds from Mexican varieties of the common bean (Phaseolus vulgaris): Implications...

Celia Chávez-Mendoza and Esteban Sánchez. 2017. Bioactive compounds from Mexican varieties of the common bean (Phaseolus vulgaris): Implications for Health. Molecules 22: 1360; doi:10.3390/molecules22081360

https://www.mdpi.com/1420-3049/22/8/1360

Biofortificación del Frijol – Estrategia potencial para combatir la desnutrición y mejorar la...

Biofortificación del Frijol – Estrategia potencial para combatir la desnutrición y mejorar la...

Bioactive compounds from Mexican varieties of the common bean (Phaseolus vulgaris): Implications...

  

Juan Pedro Sida Arreola y Esteban Sánchez Chávez. 2016. Biofortificación del Frijol – Estrategia potencial para combatir la desnutrición y mejorar la salud humana. Revista Cencía y Desarrollo Noviembre-Diciembre 2016: 56-63.

https://biblat.unam.mx/es/revista/ciencia-y-desarrollo/articulo/biofortificacion-del-frijol-estrategia-potencial-para-combatir-la-desnutricion-y-mejorar-la-salud-humana

Characterization of bioactive compounds, mineral content and antioxidant capacity in bean...

Biofortificación del Frijol – Estrategia potencial para combatir la desnutrición y mejorar la...

Antioxidant capacity and phytonutrient content in the seed coat and cotyledon of common bean...

Herrera-Hernández IM, Armendáriz-Fernández KV, Muñoz-Márquez E, Sida-Arreola JP, Sánchez E. 2018. Characterization of bioactive compounds, mineral content and antioxidant capacity in bean varieties grown in semi-arid conditions in Zacatecas, Mexico. Foods. 7,199: 1-19.

https://www.mdpi.com/2304-8158/7/12/199 

Antioxidant capacity and phytonutrient content in the seed coat and cotyledon of common bean...

Biofortificación del Frijol – Estrategia potencial para combatir la desnutrición y mejorar la...

Antioxidant capacity and phytonutrient content in the seed coat and cotyledon of common bean...

Chávez-Mendoza C, Hernández-Figueroa KI, Sánchez E. 2019. Antioxidant capacity and phytonutrient content in the seed coat and cotyledon of common beans (Phaseolus vulgaris L.) from various regions in Mexico. Antioxidants 2019,8.5; doi:10.3390/antiox8010005

https://www.mdpi.com/2076-3921/8/1/5

Characteriztion of bioactive compounds, mineral content, and antioxidant activity in bean...

Characteriztion of bioactive compounds, mineral content, and antioxidant activity in bean...

Characteriztion of bioactive compounds, mineral content, and antioxidant activity in bean...

Armendáriz-Fernández KV, Herrera-Hernández IM, Muñoz-Márquez E, Sánchez E. 2019. Characteriztion of bioactive compounds, mineral content, and antioxidant activity in vean varieties grown with traditional methods in Oaxaca, Mexico. Antioxidants 2019, 8, 26; doi: 10.3390/antiox8010026

https://www.mdpi.com/2076-3921/8/1/26

Copyright © 2020 BIOFORMEX - Todos los derechos reservados.